Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Focaccia ripiena.



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 500 gr. di farina Porta del Sole
· 100 gr. di latte
· 220 gr. di acqua
· 1 pizzico di zucchero
· sale q.b.
· 1 bustina di lievito istantaneo (per pizze e torte salate)
· 100 gr. di prosciutto cotto Gran Casale
· 100 gr. di mozzarella secca Gran Casale
preparazione:
In una ciotola mettere il latte appena tiepido l'olio evo e l'acqua a temperatura ambiente.In un' altra ciotola un po' più grande la farina il sale il pizzico di zucchero e il lievito,girare per mischiare il tutto.Battere gli ingredienti liquidi con una frusta e aggiungerli a quelli secchi.Lavorare la pasta fino a rendere tutto compatto e morbido(se risultasse dura aggiungere altra acqua).Dividere in due l'impasto e su un piano di lavoro dare una forma rotonda,che metterete in un ruoto unto appena con olio,
farcire con prosciutto e mozzarella secca e, coprire con l'altra metà di impasto:mettete sul fuoco e fate cuocere per 8/10 minuti,girare dall'altra parte la focaccia con l'aiuto di un piatto,altri 8/10 minuti di cottura.E la focaccia è pronta.


Inserita da DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA il 16 Maggio 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da DANIELA

Ultimi commenti inseriti:

gnam gnam

- RITA di SANTA VENERINA (19 Maggio 2015)

Da provare!

- ORNELLA di SAVONA (20 Maggio 2015)

mi piace

- ADA di ROMA (20 Maggio 2015)

ottima

- ELISABETTA di VENEZIA (20 Maggio 2015)

buona!

- FRANCESCA di POMEZIA (20 Maggio 2015)

buona

- ALEX di ROMA (20 Maggio 2015)

Da provare

- GIACOMO di FAENZA (21 Maggio 2015)

Buona

- GABRIELLA di DOZZA (21 Maggio 2015)

Buona

- ROBERTA di FAENZA (21 Maggio 2015)

Invitante

- DANTE di DOZZA (21 Maggio 2015)

buona

- VITO di ROMA (22 Maggio 2015)

buona

- SILVANO di GENOVA (25 Maggio 2015)

l'ho fatta questa mattina. con le dosi segnate sono riuscita a farne due :) una con le cipolle in agrodolce all'interno e l'altra con petto di pollo e scamorza.

- GIULIA di VICENZA (19 Giugno 2015)

buona

- MATTEO di GENOVA (11 Luglio 2015)


- ANTONELLA di ROMA (3 Settembre 2015)

favolosa

- SABRY di FIRENZE (7 Settembre 2015)

da provare

- PATRIZIA di NETTUNO (8 Settembre 2015)

buona

- LUISA di CAVA DE' TIRRENI (8 Settembre 2015)

buona

- ALESSANDRA (8 Settembre 2015)

buona

- SALVATORE di NOCERA INFERIORE (9 Settembre 2015)

Buono

- STEFANO di ROMA (21 Settembre 2015)


Visualizza tutti i 25 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!