Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Vermicelli freddi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 gr. Vermicelli Bionda Spiga
· 4 pomodori lunghi
· 6 cucchiai di olio evo
· 100 gr.di olive nere
· 1 confezione di formaggio Feta
· aglio a pezzettini
· origano
· sale q.b.
preparazione:
In una pentola mettere l'acqua per cuocere i vermicelli,nel frattempo tagliate i pomodori a pezzettini condirli con un pizzico di sale e olio evo, aggiungere l'aglio a pezzettini,girare, snocciolate le olive e aggiungerle ai pomodori,tagliare il feta a pezzi.Aggiungere basilico e un abbondante pizzico di origano.Colare i vermicelli e aggiungerli al precedente preparato,girare spesso fino al momento del pranzo.


Inserita da DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA il 11 Maggio 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da DANIELA

Ultimi commenti inseriti:

facile

- STEFANIA di ROMA (12 Maggio 2015)

buoni

- CRISTINA di SANTA VENERINA (12 Maggio 2015)

PRIMO VELOCISSIMO

- ORIETTA di FERMO (12 Maggio 2015)

ottima idea, però non metterò l'origano.

- VITTORIA di ROMA (12 Maggio 2015)

Buoni!

- LUCA di CHIOGGIA (12 Maggio 2015)

Buoni

- utente non più iscritto (12 Maggio 2015)

Da provare

- GIACOMO di FAENZA (13 Maggio 2015)

Buoni

- GABRIELLA di DOZZA (13 Maggio 2015)

Buoni

- ROBERTA di FAENZA (13 Maggio 2015)

Invitante

- DANTE di DOZZA (13 Maggio 2015)

buoni e soprattutto freschi

- FULVIA di ROMA (13 Maggio 2015)

Buoni

- NICOLA di ROMA (13 Maggio 2015)

Molto Mediterranei.

- EMILIANO di CAPANNOLI (13 Maggio 2015)

Buona idea ora che stiamo andando verso il caldo!

- ELISABETTA di CARMIGNANO (13 Maggio 2015)

ottima

- VALENTINA di SANTA VENERINA CATANIA (13 Maggio 2015)

wow

- FRANCESCA di CECCANO (14 Maggio 2015)

buoni

- ALESSANDRA di PORTO SAN GIORGIO (15 Maggio 2015)

ok

- TAMARA di MILANO (15 Maggio 2015)

strana la pasta lunga fredda, ma da provare!

- SIMONE di ROMA (15 Maggio 2015)

Oggi li ho provati condanna di mozzarella di bufala, molto meglio del feta

- ENRICO di ROMA (16 Maggio 2015)

freschi!

- ORNELLA di SAVONA (28 Luglio 2015)


Visualizza tutti i 84 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!