Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Ciambella americana



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 6 uova
· 300 g di farina
· 300 g di zucchero
· 1 bustina di lievito in polveroso
· 1 limone grattugiato
· 130 g di olio di semi
· 180 g di acqua tiepida
· 1 bustina di cremore di tartaro
preparazione:
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, l' olio, l' acqua ed il lievito. Mescolare bene. Aggiungere un tuorlo per volta. Mettere da parte. Montare a neve ben ferma gli albumi con il cremore di tartaro. Unire questo composto a quello precedente con l' aiuto di una spatola con movimenti dal basso verso l' altro. Mettere nello stanpo SENZA IMBURRARE e cuocere in forno già caldo a 170° per 75 minuti. Sfornare, mettere lo stampo a testa in giù, preferibilmente infilato al collo di una bottiglia e lasciare raffreddare per almeno 2 ore.


Inserita da SIMONA di VICALVI il 28 Marzo 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da SIMONA

Ottima

(28 Marzo 2015)

Ottima

(28 Marzo 2015)

Ottima

(28 Marzo 2015)

Una bomba di bonta'!...

(28 Marzo 2015)

Una bomba di bonta'!...

(28 Marzo 2015)

bonaaa

(28 Marzo 2015)

wow

(28 Marzo 2015)

Ottimo

(28 Marzo 2015)

Da provare

(29 Marzo 2015)

Buona

(29 Marzo 2015)

buonaaa

(29 Marzo 2015)

Buona

(29 Marzo 2015)

Assaggero'

(29 Marzo 2015)

deliziosa

(29 Marzo 2015)

gustosa

(29 Marzo 2015)

siiiiiiiiiiii

(29 Marzo 2015)

Molto big in stile americano!

(29 Marzo 2015)

Gnam!!!!

(29 Marzo 2015)

da provare

(29 Marzo 2015)

Buona

(29 Marzo 2015)

Ottima

(29 Marzo 2015)

ottima

(29 Marzo 2015)

da provare

(29 Marzo 2015)

ottima

(29 Marzo 2015)

bellissima!

(29 Marzo 2015)

buona!!!!

(29 Marzo 2015)

uaoooooooooo

(29 Marzo 2015)

Bella la forma....

(29 Marzo 2015)

Mmhhhh!!!

(29 Marzo 2015)

proverò

(29 Marzo 2015)

che golosità!

(29 Marzo 2015)

Provero' per merenda....

(29 Marzo 2015)

da provare sicuramente a breve

(29 Marzo 2015)

ottima

(29 Marzo 2015)

Ottimo

(29 Marzo 2015)

la proverò!!! ma ha un ottimo aspetto

(29 Marzo 2015)

ci provo

(29 Marzo 2015)

buona

(29 Marzo 2015)

da provare

(29 Marzo 2015)

Da provare

(29 Marzo 2015)

Si...ottima

(29 Marzo 2015)

Da provare ma non oggi ?

(29 Marzo 2015)

la proverò

(30 Marzo 2015)

Da provare

(30 Marzo 2015)

ok

(31 Marzo 2015)

ok

(31 Marzo 2015)

Buona !

(31 Marzo 2015)

non male!!!!

(9 Aprile 2015)

Buona

(19 Aprile 2015)

buona

(19 Aprile 2015)

Buona

(19 Aprile 2015)

...originalissima

(19 Aprile 2015)

dall'aspetto sembra buonissima, da provare

(20 Aprile 2015)

per la colazioneeeee!!!

(20 Aprile 2015)

corro a prepararla!

(20 Aprile 2015)

buona

(21 Aprile 2015)

Buona!

(23 Aprile 2015)

Buonaaa

(24 Aprile 2015)

fantastica

(28 Aprile 2015)

Brava!

(28 Aprile 2015)

Ammmerrica....

(28 Aprile 2015)

provo!!!

(28 Aprile 2015)

mmmmm

(3 Maggio 2015)

Buona

(3 Maggio 2015)

ottima

(3 Maggio 2015)

Squisita

(3 Maggio 2015)

Buona

(3 Maggio 2015)

Buona!

(4 Maggio 2015)

buonissima

(17 Giugno 2015)

bella alta

(28 Giugno 2015)

buonissimo

(28 Giugno 2015)

tantissima da mangiare

(28 Giugno 2015)

buonissima

(23 Luglio 2015)

Buona

(23 Luglio 2015)

buona

(23 Luglio 2015)

sembra deliziosa

(23 Luglio 2015)

Sembra buona!

(23 Luglio 2015)

si

(23 Luglio 2015)

buonissima, sto cercando quella tortiera con i piedini!

(23 Luglio 2015)

Buono

(23 Luglio 2015)

:)

(23 Luglio 2015)

La conosco e la consiglio

(27 Luglio 2015)

buona

(27 Luglio 2015)

ok da fare

(27 Luglio 2015)

Interessante

(27 Luglio 2015)

No bella

(27 Luglio 2015)

Ma che cos'è sta cremore di tartaro?

(5 Agosto 2015)

Buono

(5 Agosto 2015)

da provare

(1 Settembre 2015)

bonn!

(1 Settembre 2015)

ottima

(1 Settembre 2015)

buona

(1 Settembre 2015)

Il cremor tartaro è un sale acido.Addizionato con bicarbonato di sodio funge da lievito.

(15 Settembre 2015)

favolosa

(1 Ottobre 2015)

semplice e buono

(1 Ottobre 2015)

bella e buona

(1 Ottobre 2015)

buona

(1 Ottobre 2015)

mmmmmm

(1 Ottobre 2015)

buona

(1 Ottobre 2015)

wowww

(1 Ottobre 2015)

gnam!

(1 Ottobre 2015)

buona

(1 Ottobre 2015)

buona

(1 Ottobre 2015)

la voglio

(1 Ottobre 2015)

ottima!

(1 Ottobre 2015)

la faccio subito

(1 Ottobre 2015)

Da provare subito!

(1 Ottobre 2015)

buona

(2 Ottobre 2015)

Ottima

(18 Ottobre 2015)

buona

(18 Ottobre 2015)

Wow

(18 Ottobre 2015)

buona

(18 Ottobre 2015)

interessante

(18 Ottobre 2015)

io la adoro

(5 Novembre 2015)

da provare

(5 Novembre 2015)

la proverò

(5 Novembre 2015)

sono invogliata la provero'

(5 Novembre 2015)

Quale è la differenza fra un ciambellone nostrano e questa ciambella americana?

(5 Novembre 2015)

GNAMME

(5 Novembre 2015)

Ottimo

(5 Novembre 2015)

molto piacevole

(5 Novembre 2015)

gustosa

(5 Novembre 2015)

buona

(5 Novembre 2015)

ottima

(5 Novembre 2015)

Serve uno stampo alto. Ricetta interessante

(5 Novembre 2015)

MORBIDA

(5 Novembre 2015)

wow!!! fantastica!!!

(5 Novembre 2015)

soffice?

(6 Novembre 2015)

Da provare.

(8 Dicembre 2015)

Buona.

(8 Dicembre 2015)

Da provare.

(8 Dicembre 2015)

fantastico

(8 Dicembre 2015)

semplice semplice

(8 Dicembre 2015)

provo!

(8 Dicembre 2015)

good

(8 Dicembre 2015)

Sembra morbidissima

(8 Dicembre 2015)

ricetta intelligente, brava!

(3 Gennaio 2016)

Buona

(9 Gennaio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!