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Paella valenciana di pesce e verdure



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ingredienti:
· RISO
· FRUTTI DI MARE
· PEPERONI
· ZAFFERANO
· PESCESPADA
· VINO
· OLIO
· POMODORINI
· AGLIO
preparazione:
PREPARARE IL SUGO CON I FRUTTI DI MARE MISTI (COZZE E VONGOLE) 1 KG E 200 GRAMMI DI PESCE SPADA CON AGLIO, OLIO, POMODORINI E VINO BIANCO, A PARTE IN UN ALTRA PADELLA METTERE A FRIGGERE I PEPERONI TAGLIATI A DADINI CON OLIO E AGLIO, AGGIUNGERE SALE CUOCENDOLI PER CIRCA 20 MINUTI. AGGIUNGERE ACQUA SALATA FINO A RAGGIUNGERE OLTRE LA METà DEL LIVELLO DELLA PENTOLA E VERSARE 500 GRAMMI DI RISO E DUE BUSTINE DI ZAFFERANO E MESCOLARE. APPENA L'ACQUA è STATA ASSORBITA DAL RISO COMINCIARE A VERSARE IL BRODO DI PESCE FIN CHE NON SI ASCIUGHI COMPLETAMENTE IL RISO E ALLA FINE, QUASI A COTTURA ULTIMATA VERSARE TUTTI I FRUTTI DI MARE E IL PESCE. MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO FACENDO MANTECARE IL TUTTO,
BUONA PAELLA A TUTTI


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 22 Marzo 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

questa pietanza mai fatta prima, è di un buono esagerato e ringrazio cristinela di morlupo per avermi fatto avere questa idea

(22 Marzo 2016)

veramente sembra un quadro della primavera

(22 Marzo 2016)

che meraviglia!

(22 Marzo 2016)

grazie

(22 Marzo 2016)

bellissimaaa

(22 Marzo 2016)

Te la sei cavata!

(22 Marzo 2016)

grazie chef

(23 Marzo 2016)

buonissima

(23 Marzo 2016)

godevole

(23 Marzo 2016)

promosso chef

(23 Marzo 2016)

succulenti

(23 Marzo 2016)

cristinela cerco di cavarmela sempre al meglio e soprattutto valuto bene quando una persona e' una persona di qualità, tu sei una di quelle

(23 Marzo 2016)

Ok! Te la cavi benissimo in cucina.Ho visto che le ricette napoletane necessitano molto tempo.Una pentola a pressione risolverebbe il problema del tempo,delle bollette salate.

(23 Marzo 2016)

Buonissima! Aspetto la ricetta della vera pastiera napoletana!

(24 Marzo 2016)

se mi dai l'amicizia su fb cerca giovanni novembre te la posto immediatamente altrimenti se ne parla dopo le feste

(24 Marzo 2016)

SEI IL NOSTRO BOSS DELLA CUCINA GIO' DOMANI TUTTI DA TE

(24 Marzo 2016)

ole' me gusta mucho esta paella

(24 Marzo 2016)

TE QUIERO MY CHEF

(24 Marzo 2016)

COMPLIMENTI PER QUESTA RIVISITAZIONE DI QUESTO PIATTO CON L'AGGIUNTA DI PESCE SPADA

(24 Marzo 2016)

mi piace

(24 Marzo 2016)

adesso iniziamo anche ad uscire dalle mura campane, grande

(24 Marzo 2016)

grazie a tutti voi

(30 Marzo 2016)

siete eccezzionali

(30 Marzo 2016)

siete stati fantastici come sempre

(30 Marzo 2016)

spettacolare

(30 Marzo 2016)

Che spettacolo... Buonissimissima!!!!

(30 Marzo 2016)

eccezzionale una pietanza speciale

(30 Marzo 2016)

grazie per la fiducia sono contento di tutte le vostre recensioni

(4 Aprile 2016)

spagnolo per un giorno ma con risultati ottimi come sempre

(5 Aprile 2016)

complimenti anche stavolt

(5 Aprile 2016)


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