Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pan di spagna



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 7 uova
· 210 g di zucchero
· 210 g di farina
· 1 bustina di lievito
preparazione:
In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere a questo punto la farina setacciata con il lievito con l'aiuto di una spatola con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Mettere il composto ottenuto in uno stampo oe cuocere a 180 gradi per 40 minuti.


Inserita da SIMONA di VICALVI il 4 Luglio 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da SIMONA

woow!

(6 Luglio 2015)

da provare

(6 Luglio 2015)

utile utile

(6 Luglio 2015)

forte!

(6 Luglio 2015)

:)

(6 Luglio 2015)

bellissimo

(6 Luglio 2015)

.

(6 Luglio 2015)

da provare!

(6 Luglio 2015)

molto bello

(6 Luglio 2015)

perfetto

(6 Luglio 2015)

bello

(6 Luglio 2015)

ottimo

(6 Luglio 2015)

buono

(6 Luglio 2015)

Silvia di Roma, ma sei scema o cosa??? Non ho parole guarda, e forse é anche meglio !!!!!

(6 Luglio 2015)

mah! commenti inutili silvia

(6 Luglio 2015)

Ottima

(6 Luglio 2015)

buono

(6 Luglio 2015)

Otimo

(6 Luglio 2015)

Buona

(6 Luglio 2015)

Simona! Ottima torta, sembra molto soffice! Non ci vanno grassi? Cmq x u commenti...lasciala perdere, poverina é vegana! ;)

(6 Luglio 2015)

ottima!

(7 Luglio 2015)

Bellissima e buonissima !! BRAVA !!

(7 Luglio 2015)

fantastico

(7 Luglio 2015)

velocissimo

(7 Luglio 2015)

si

(7 Luglio 2015)

buon

(7 Luglio 2015)

.

(7 Luglio 2015)

BUONO

(7 Luglio 2015)

ottimo

(7 Luglio 2015)

perfetto!

(7 Luglio 2015)

ottimo

(7 Luglio 2015)

ottimo

(7 Luglio 2015)

Buono

(7 Luglio 2015)

buono per un bel dolcino

(7 Luglio 2015)

buona e genuina

(7 Luglio 2015)

Classico

(7 Luglio 2015)

perfetto. Un consiglio per vedere se le uova con lo zucchero sono montate bene, alzando le fruste si deve riuscire a "scrivere" con il composto che cola.

(7 Luglio 2015)

Deliziosa+++++++++++++++++++++

(7 Luglio 2015)

Delicatessen++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(7 Luglio 2015)

buono

(7 Luglio 2015)

buoni

(7 Luglio 2015)

perfect

(7 Luglio 2015)

a me non riesce mai bene, devo provare questa ricetta

(7 Luglio 2015)

ma il lievito, so che non si mette

(7 Luglio 2015)

base per infinite preparazioni, buona

(7 Luglio 2015)

di effetto

(7 Luglio 2015)

mangiato cosi non mi piace

(7 Luglio 2015)

ottimo

(7 Luglio 2015)

lo provero'

(7 Luglio 2015)

BRAVA SIMONA ....E' PERFETTO!!!

(7 Luglio 2015)

Very good.

(7 Luglio 2015)

Buona

(7 Luglio 2015)

Ottimo

(8 Luglio 2015)

buono

(8 Luglio 2015)

ottimo

(8 Luglio 2015)

lo proverò

(8 Luglio 2015)

buono

(8 Luglio 2015)

Buono.

(8 Luglio 2015)

perfetto

(8 Luglio 2015)

facile e buona

(8 Luglio 2015)

buono

(8 Luglio 2015)

buono

(8 Luglio 2015)

mm

(8 Luglio 2015)

non mi è venuto così alto come la foto

(8 Luglio 2015)

buona x sbizzarrire la fantasia

(8 Luglio 2015)

Aggiungerei un po' d'acqua fredda nelle uova

(8 Luglio 2015)

ottimo!!!

(8 Luglio 2015)

Ottimo

(8 Luglio 2015)

buono

(8 Luglio 2015)

buonoooo

(8 Luglio 2015)

alto

(8 Luglio 2015)

BUONO

(8 Luglio 2015)

Buono

(8 Luglio 2015)

ok

(8 Luglio 2015)

ok

(9 Luglio 2015)

BUONO

(9 Luglio 2015)

OK

(9 Luglio 2015)

ok

(9 Luglio 2015)

bono

(9 Luglio 2015)

ottima

(9 Luglio 2015)

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

(9 Luglio 2015)

gustosoooo

(9 Luglio 2015)

Giusto mi serviva

(9 Luglio 2015)

La mia ricetta prevede gli stessi ingredienti ma la tua è più facile da fare..La prossima volta la proverò.

(10 Luglio 2015)

:)

(10 Luglio 2015)

buono

(10 Luglio 2015)

.

(11 Luglio 2015)

Semplicemente ottimo anche perchè è la base per tantissime torte: spazio alla fantasia!

(11 Luglio 2015)

buono

(11 Luglio 2015)

buono e soffice

(11 Luglio 2015)

sempre buono

(11 Luglio 2015)

buono e morbido

(11 Luglio 2015)

ottimo per torte

(12 Luglio 2015)

soffice

(12 Luglio 2015)

buono

(12 Luglio 2015)

buono

(12 Luglio 2015)

buona

(12 Luglio 2015)

Troppa fatica

(12 Luglio 2015)

Meglio già fatto

(12 Luglio 2015)

molto bello

(13 Luglio 2015)

Semplice

(13 Luglio 2015)

Vegani talebani imbecilli! Viva gli onnivori e il pan di spagna!

(14 Luglio 2015)

Bravissimo MARCO DI ROMA :-)

(14 Luglio 2015)

buono

(14 Luglio 2015)

discreto

(14 Luglio 2015)

da provare

(14 Luglio 2015)

buono

(14 Luglio 2015)

OTTIMA

(16 Luglio 2015)

da provare

(18 Luglio 2015)

buono

(19 Luglio 2015)

buono

(20 Luglio 2015)

??????

(21 Luglio 2015)

mmmmmmmmmm

(22 Luglio 2015)

che bello!

(31 Luglio 2015)

Sembra perfetta! Io la devo montare 20 min per farla uscire così!

(1 Agosto 2015)

eccezionale

(3 Agosto 2015)

Buonissimo, ma la versione originale non prevede il lievito.

(3 Agosto 2015)

Buono

(3 Agosto 2015)

Si puoi fare con meno uova.

(4 Agosto 2015)

degno di nota

(12 Agosto 2015)

ottimo!!

(12 Agosto 2015)

Base giusta per ogni dolce

(20 Ottobre 2015)

buono

(20 Ottobre 2015)

buono!

(20 Ottobre 2015)

buono

(20 Ottobre 2015)

si

(20 Ottobre 2015)

ok

(20 Ottobre 2015)

buono

(20 Ottobre 2015)

ottima

(28 Ottobre 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!