Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Biscotti con ammoniaca



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 1kg di farina
· 150 g di olio di semi
· 250 g di zucchero
· 4 uova
· 1 bustina di ammoniaca
· 1 limone
· 1 goccio di latte
· 1 goccio di rhum
preparazione:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso. Aggiungere l' olio,il liquore, la buccia di limone grattugiata, l' ammoniaca sciolta in un goccio di latte tiepido ed infine la farina fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo. Prendere il composto con un cucchiaio e disporlo sulla placca del forno. Cuocere a 180° per circa 20 minuti.


Inserita da SIMONA di VICALVI il 23 Maggio 2015.
visualizza le 27 ricette inserite da SIMONA

particolari. da provare

(25 Maggio 2015)

Mmh perfetti per la fame chimica

(26 Maggio 2015)

Bontà dei biscotti rustici

(26 Maggio 2015)

ottima

(6 Giugno 2015)

good

(24 Settembre 2015)

Ricetta internet

(24 Settembre 2015)

buone

(24 Settembre 2015)

da provare

(24 Settembre 2015)

ok

(30 Settembre 2015)

Mai visti! Mi fanno un po' paura, ma sono perfetti per Halloween!

(30 Settembre 2015)

strani

(30 Settembre 2015)

buoni ma mi sono venuti un poco duri

(30 Settembre 2015)

da provare, non saprei

(30 Settembre 2015)

Gustosi

(30 Settembre 2015)

Non conoscevo ricette con ammoniaca da provare.

(30 Settembre 2015)

mai provati

(26 Dicembre 2015)

uohhh

(26 Dicembre 2015)

particolari

(26 Dicembre 2015)

buoni, ma posso metterci anche la calcorina?

(26 Dicembre 2015)

già provata l'ammoniaca per i biscotti. proverò anche questi.

(27 Dicembre 2015)

Laura di Milano, cosa è la calcorina???

(27 Dicembre 2015)

non credevo esistesse l'ammoniaca commestibile.....per curiosita' provero' a farli!!

(26 Luglio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!