Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spaghetti s.marco di cristina



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 60 gr di spaghetti integrali
· zucchine
· pomodori
· surimi
· parmigiano q.b
· salsa di soia
· sale
preparazione:
mondare e tagliare dei pomodorini, lessare delle zucchine e nel frattempo cuocere con carta forno i surimi. Intanto mettere su la pentola e far bollire l'acqua dopodiché versare gli spaghetti integrali precedentemente preparati.
Unire poi i pezzetti di pomodori alle zucchine e ai surimi, aggiungere 2 cucchiaini di parmigiano e salsa di soia per dare sapore .Mescolare il tutto e una volta scolata la pasta amalgamare per bene e impiattare.





Inserita da CRISTINA di SANTA VENERINA il 25 Aprile 2015.
visualizza le 17 ricette inserite da CRISTINA

Ultimi commenti inseriti:

scusa, non capisco perché ma è rimasto aperto l'account di mio padre..comunque la risposta la trovi sopra..provala!!

- CRISTINA di SANTA VENERINA (4 Maggio 2015)

grazie, proverò e ti farò sapere

- VITTORIA di ROMA (5 Maggio 2015)

buoni

- VITO di ROMA (10 Maggio 2015)

ottimi

- VALENTINA di SANTA VENERINA CATANIA (16 Maggio 2015)

boniiiiiiiiiiiiiiiiiiii

- MARCO di SANTA VENERINA (25 Giugno 2015)

ottimi

- ALESSANDRO di ROMA (11 Luglio 2015)

buoni

- FIORELLA di ROMA (11 Luglio 2015)

buoni

- ANTONIETTA di ROMA (11 Luglio 2015)

ottimi

- MARCELLO di ROMA (11 Luglio 2015)

Ottima

- ANGELA di BARCELLONA POZZO DI GOTTO (11 Luglio 2015)

da fare

- ANTONIA di MARTINA FRANCA (11 Luglio 2015)

buono

- MAURIZIO di MARTINA FRANCA (11 Luglio 2015)

buoni

- ANDREA di PORTO SAN GIORGIO (25 Luglio 2015)

li faro

- FEDERICA di COLLESALVETTI (25 Luglio 2015)

da provare

- SONIA di GENOVA (25 Luglio 2015)

Cucino sempre i surimi congelati e mi piacciono tanto. Questa ricetta mi piace.

- utente non più iscritto (25 Luglio 2015)

buoni

- PAOLA di EBOLI (25 Luglio 2015)

li proverò...

- FRANCESCA di ROMA (26 Ottobre 2015)

GUSTOSI

- MASSIMO di PONTE SAN PIETRO (26 Ottobre 2015)

non capisco però perchè usare la carta forno per cuocere il surimi.

- LUCA di ROMA (26 Ottobre 2015)

wow!

- GIAMPAOLO di ROMA (26 Ottobre 2015)


Visualizza tutti i 23 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!