Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Patata ripassata piccante!



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 4 patate
· aglio
· olio
· sale
· poperoncino
preparazione:
Lessate le patate già sbucciate e tagliatele a pezzettoni.
Scolatele e rosolatele in padella con olio e aglio per circa 10 minuti.
Ora aggiungete sale, e peperoncino a cuocere per altri 10 minuti, avendo cura di non farle attaccare.
Quando le patate avranno formato una invitante crosticina dorata, saranno pronte!
E’ un ottimo piatto per "riciclare" le patate lesse avanzate.


Inserita da MARTA di ROMA il 13 Aprile 2015.
visualizza le 8 ricette inserite da MARTA

Ultimi commenti inseriti:

ottimo

- LORELLA di IMOLA (7 Novembre 2015)

ottimo

- GABRIEL di IMOLA (7 Novembre 2015)

ottimo

- SERGIO di IMOLA (7 Novembre 2015)

ottimo

- LORELLA di IMOLA (7 Novembre 2015)

otimo

- LORELLA di IMOLA (7 Novembre 2015)

ottimo

- MONNA LISA di IMOLA (7 Novembre 2015)

ottimo

- MARTINA di IMOLA (7 Novembre 2015)

otimo

- MONNA LISA di IMOLA (7 Novembre 2015)

ottimo

- LUISA di IMOLA (7 Novembre 2015)

ottimo

- MONNA LISA di IMOLA (7 Novembre 2015)

ottimo

- MONNA LISA di IMOLA (7 Novembre 2015)

ottimo

- MONICA di IMOLA (7 Novembre 2015)

ottimo

- LORENZO di IMOLA (7 Novembre 2015)

La mia mamma me le faceva quando ero piccola. Come è piccolo il mondo!

- utente non più iscritto (7 Novembre 2015)

ottima idea e piatto gustoso

- LUCIA di TORRE DEL GRECO (7 Novembre 2015)

buone!!!!!!!!!!!!!!

- MAURO di LAIGUEGLIA (14 Dicembre 2015)

davvero invitanti

- MARIA di MARTINA FRANCA (14 Dicembre 2015)

IO CI FACCIO ANCHE LA POLENTA AVANZATA MA LA SCHIACCIO

- MARIA di ROMA (14 Dicembre 2015)

ok

- ALESSANDRO di ROMA (14 Dicembre 2015)

Ottima idea

- FRANCESCA di GRIZZANA MORANDI (28 Agosto 2016)

Io le faccio con la cipolla al posto dell'aglio e sono sublimi, provare per credere

- ADRIANA di ROMA (3 Dicembre 2016)


Visualizza tutti i 79 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!