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Mezze maniche con lo spezzatino di cinghiale



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ingredienti:
· Mezze maniche rigate "Bionda Spiga"
· 1 filo di olio extravergine d'oliva
· sale marino tuodi
· pomodori
· alloro
· prezzemolo
· cinghiale
· aceto
· cipolla
· vino rosso
· peperoncino
preparazione:
Mettere a marinare la sera prima la carne con aceto ed acqua. Il giorno dopo scolare la carne dalla marinata e asciugarla. In una pentola mettere un filo d'olio e fuoco lento unire i pazzi di carne, farli rosolare e sfumarli con un po' di vino rosso. Quando la carne sarà ben rosolata aggiungere la cipolla, l'alloro, il prezzemolo e il peperoncino, e salare. Far cuocere a fuoco moderato ed eliminare il peperoncino.


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 3 Aprile 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

bella!

- STEFANO di ROMA (3 Aprile 2015)

buona

- VITTORINO di CHIOGGIA (3 Aprile 2015)

Fantastici....un ottima idea

- ROMEO di CAMERATA PICENA (3 Aprile 2015)

ottimi

- FRANCESCO di POMEZIA (3 Aprile 2015)

buoni

- EMANUELLA (3 Aprile 2015)

buoni

- EMANUELE di TRINITAPOLI (3 Aprile 2015)

ottimi

- BARBARA di ROMA (3 Aprile 2015)

buoni

- VITO di ROMA (3 Aprile 2015)

Sembra gustoso

- ANNA di TORRE DEL GRECO (3 Aprile 2015)

li proverò

- RITA di SANTA VENERINA (4 Aprile 2015)

chissà

- VINCENZO (4 Aprile 2015)

chissà come rende sulla pasta

- VINCENZO (4 Aprile 2015)

:)

- ELISA di ROMA (6 Aprile 2015)


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