Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tagliatelle con porcini e salsiccia



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Tagliatelle Nidi Bionda Spiga
· Sale Marino tuodi
· 1 spicchio di Aglio
· Olio extravergine d'oliva
· 1 scatola di pomodori
· 1 Salsiccia banco carni tuodi
· Porcini
· Basilico
· Peperoncino
preparazione:
In una padella asciugare i funghi, successivamente mettere l'olio extravergine di oliva, la salsiccia privata della buccia, il peperoncino e l'aglio tagliato a pezzetti. Successivamente mettere la scatola di pomodoro e qualche foglia di basilico. In una pentola mettere dell'acqua e a bollore versare le tagliatelle e salare. Scolare al dente e mantecare con il sugo fatto in precedenza.
Mettere nel piatto e Buon Appetito!!


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 27 Marzo 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

Ultimi commenti inseriti:

da provare

- GUGLIELMO di ROMA (11 Dicembre 2015)

buona

- PAOLA di ROMA (17 Dicembre 2015)

buona

- PAOLA di ROMA (17 Dicembre 2015)

buona

- PAOLA di ROMA (17 Dicembre 2015)

buone

- utente non più iscritto (17 Dicembre 2015)

ottimi

- EMANUELA di ROMA (21 Dicembre 2015)

ottimo

- FLAVIANO di CASTIGLIONE CHIAVARESE (21 Dicembre 2015)

grande

- GIORGIO di ROMA (21 Dicembre 2015)

buona

- ILARIA di ROMA (21 Dicembre 2015)

sicuramente buono. Una vegetariana come me sostituisce la salsiccia con seitan a pezzetti e il gioco è fatto!

- PATRIZIA di TOIRANO (21 Dicembre 2015)

si

- ANTONELLA di GAGLIANICO (22 Dicembre 2015)

DOVREBBE ESSERE SQUISITA

- PAOLO di ANCONA (28 Dicembre 2015)

super

- ADALBERTO di ROMA (7 Gennaio 2016)

buona

- CARMELO di CASARZA LIGURE (14 Gennaio 2016)

da provare !!!

- CATERINA di FALCONARA MARITTIMA (22 Gennaio 2016)

okokokok

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (13 Febbraio 2016)

La faccio oggi, buona.

- MASSIMO di ROMA (2 Marzo 2016)

Scaloppine con funghi

- ROBERTA di RICCIONE (29 Maggio 2016)

gustoso primo piatto!!

- ISABELLA di ROMA (25 Luglio 2016)

Che s'intende per scatola di pomodoro? Passata, polpa, pelati?

- LAURA di Roma (28 Agosto 2016)

Prossimo piatto

- CLAUDIO di Guidonia (21 Febbraio 2017)


Visualizza tutti i 104 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!