Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Frittata povera ma ricca



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 3 uova Antica Fattoria
· Sale marino tuodi
· Pepe nero
· Formaggio grattugiato
· Limone
· Gambi di Carciofi Romani
· Olio di Semi di Mais la Valle dei Raccolti
preparazione:
Pulire i carciofi e separarli dai gambi. Metterli in un contenitore con dell'acqua fresca e limone per 30 minuti. Successivamente mettere una pentola sul fuoco e a bollore versarvi i gambi. Cuocere per 15 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare. In un piatto mettere le uova, i gambi di carciofi a pezzetti, sale, formaggio e pepe. In una padella mettere dell'olio e cuocere la frittata. Eliminare l'olio in eccesso con della carta e servire.


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 21 Marzo 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

:)

- ELISA di ROMA (22 Marzo 2015)

buona

- VITO di ROMA (25 Marzo 2015)

Ottima!..

- ORNELLA di SAVONA (28 Marzo 2015)

buona

- VITTORIA di ROMA (4 Giugno 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!