Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Gnocchi al pesto



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 75 g farina "porta del sole"
· sale tuodi
· basilico
· pinoli tuodi
· olio extravergine di oliva
· formaggio grattugiato
· basilico
· 150 g di "La Patata di Qualità Antonio Ruggiero"
preparazione:
Per il pesto macinare i pinoli, successivamente aggiungere l'olio a filo e le foglie di basilico.
Per gli gnocchi, mettere su una spianatoia la farina, aggiungere la patata scaldata, privata della buccia e successivamente schiacciata. Impastare e lasciar riposare 15 minuti. Fare un filone con l'impasto e fare gli gnocchi tagliandoli a pezzetti. Infarinarli e lasciarli sulla spianatoia. Mettere una pentola con dell'acqua e a bollore salare e versare gli gnocchi. Scolare appena vengono a galla. Mantecare con il sugo e fare i piatti


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 18 Marzo 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

Ultimi commenti inseriti:

buona!!! mio figlio adora il pesto, la farò sicuramente.

- ANNAMARIA di ROMA (21 Marzo 2015)

Buonissimo in tutte le stagioni.

- MONICA di ANGUILLARA SABAZIA (21 Marzo 2015)

Buoni li faccio sempre anch'io

- ANGELA (26 Marzo 2015)

ottimi

- BEATRICE di ROSIGNANO MARITTIMO (26 Marzo 2015)

Buoni!

- GESSICA di CALENZANO (26 Marzo 2015)

meglio a pranzo

- STEFANIA di GRAGNANO (26 Marzo 2015)

Buoni gnocchi al pesto

- SEBASTIANO di CASAMASSIMA (6 Aprile 2015)

Buona

- FEDERICA di PESCHIERA BORROMEO (10 Aprile 2015)

Buona

- FRANCO di TIVOLI (10 Aprile 2015)

Da brava genovese, raccomando olio extravergine che sia ligure e il formaggio grattugiato deve essere rigorosamente parmigiano reggiano o grana padano, a piacimento la metà di questo può anche essere pecorino sardo!

- SABRINA di GENOVA (10 Aprile 2015)

boni

- MARTA di ROMA (26 Aprile 2015)

Anche se non amo particolarmente il pesto, questo piatto è stato gradito

- utente non più iscritto (26 Aprile 2015)

e si è sempre gradito a casa mia :)

- FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI (27 Aprile 2015)

spettacolo !!!! :D mi hai fatto venir voglia ! ;)

- ALESSIO di SALERNO (11 Maggio 2015)

Buonissimi!!!

- FEDERICA di COLLESALVETTI (11 Maggio 2015)

Ottimi

- SABRINA di Viterbo (11 Maggio 2015)

Li faccio subito

- MASSIMO di ROMA (11 Maggio 2015)

BUONI

- ALESSANDRA (19 Luglio 2015)

un classico!!

- IDA di GRAGNANO (22 Ottobre 2015)

buoni!

- SILVIA di ROMA (28 Novembre 2015)

ottimo

- GIAMPAOLO di ROMA (28 Novembre 2015)


Visualizza tutti i 46 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!