Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta salata spinaci e salsiccia



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· Un rotolo di Sfoglia Fresca
· 300 gr di Foglioline di Spinaci
· 250 gr di ricotta
· 250 gr di salsiccia
· Sottilette al grana padano
· sale e olio qb
preparazione:
in una padella scaldare un po' di olio evo, soffriggere insieme gli spinaci e la salsiccia aggiungendo un goccio di acqua per agevolare la cottura degli spinaci, una volta tiepido amalgamare la ricotta aggiungere il sale o altre spezie desiderate (tipo pepe, peperoncino o altro).
Srotolare la sfoglia, farcirla con il ripieno, livellarlo e coprirlo con delle sottilette, infornare a 180° fino a doratura della superficie!
Ricetta semplice ma gustosa


Inserita da BARBARA di BALDISSERO TORINESE il 13 Marzo 2015.
visualizza le 10 ricette inserite da BARBARA

Ultimi commenti inseriti:

buonissima!

- NICOLA di GRAGNANO (13 Marzo 2015)

si si

- ALBERTO di ROMA (13 Marzo 2015)

Buona e genuina

- ROSA di PIEVE A NIEVOLE (13 Marzo 2015)

buona anche con la brisee

- ANNARITA di PESARO (13 Marzo 2015)

Si certo sia con la brisee che con la sfoglia per pizza sottile ?

- BARBARA di BALDISSERO TORINESE (13 Marzo 2015)

buona

- VITO di ROMA (13 Marzo 2015)

Ottimo abbinamento

- LUCIA di ANCONA (13 Marzo 2015)

OTTIMA ANCHE CON ZUCCHINE

- ANTONELLA di CESENA (13 Marzo 2015)

Buona!!!!

- CARLA di RIVOLI (13 Marzo 2015)

gnam gnam!!

- GIUSEPPE di SANTA VENERINA (13 Marzo 2015)

buonaa

- ROSY di ROMA (13 Marzo 2015)

Si Antonella, con le zucchine e volendo con lo stracchino! ?

- BARBARA di BALDISSERO TORINESE (14 Marzo 2015)

:)

- ELISA di ROMA (14 Marzo 2015)

Ottima

- LUCA di AREZZO (14 Marzo 2015)

buona, io al posto della ricotta metterei besciamella o altro, solo per una questione di gusti personali.

- LAURA di MONTEGIORGIO (15 Marzo 2015)

buona, io al posto della ricotta metterei besciamella o altro, solo per una questione di gusti personali.

- LAURA di MONTEGIORGIO (15 Marzo 2015)

Infatti Laura, il bello delle torte salate è che alla fine si possono usare una tale varietà di ingredienti, che c'è l'imbarazzo della scelta nel prepararle!!! :D

- BARBARA di BALDISSERO TORINESE (15 Marzo 2015)

Io ci metto anche la mozzarella

- LAURA di VITERBO (15 Marzo 2015)

Chi più ne ha, più ne mette!

- NICOLE di POMEZIA (15 Marzo 2015)

buona

- LUISA di PONZA (17 Marzo 2015)

squisitissima!!

- IDA di GRAGNANO (29 Settembre 2015)


Visualizza tutti i 21 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!