Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Petto di pollo limonato al vino
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
secondi
secondi
ingredienti:
· Per 2 persone:· 500 grammi petto pollo
· soffritto
· vino bianco
· farina
· succo limone
preparazione:
Tagliate a fettine 500 grammi di petto di pollo. Immergeteli nella farina.
In una padella mettere un pochino di triturato di soffritto misto surgelato tuordì con un filo dolio. Lasciar rosolare un pochino gli straccetti e sfumare con un po' di vino bianco e succo di limone. Coprire con un coperchio il tutto . Dopo 6 minuti il
Piatto è pronto. Servire con condimento a scelta





Gustoso e veloce.
- LUCIANO di ROMA (12 giugno 2018)





ricetta veloce e ben saporita per il petto di pollo insapore.
- ENZO ROBERTO di ROMA (16 luglio 2018)
ottimo
- STEFANIA di Roma (26 settembre 2018)
mmmm!!!! Buono
- PAOLA di ROMA (17 ottobre 2018)