Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Grissini al pepe



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 240g farina 00
· 1/2 cucchiaino lievito secco
· 50ml olio di semi
· 100ml acqua
· 1/2 cucchiaino di zucchero
· 1/2 cucchiaino di sale
· 1 cucchiaio di pepe
preparazione:
In una ciotola versare la farina con lo zucchero, il lievito e il pepe. Unire l'olio e lavorare con le mani. Finita la sabbiatura, unire il sale e l'acqua. Lavorare con le mani fino a formare una palla omogenea e far lievitare per 1 ora. Riscaldare il forno a 180°.
Dividere la pasta in due, stendere la prima con le mani fino a formare un rettangolo e da questo tagliare delle strisce di 1 cm di spessore. Prendere ogni striscia e tirarla sul piano di lavoro per ottenere il doppio della loro misura. Sistemarli sulla carta forno e cuocerli per circa 10/15 minuti.
Nel frattempo preparare l'altra infornata. Servirli in bicchieri di vetro o di plastica per un piacevole effetto estetico.


Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 17 Gennaio 2017.
visualizza le 16 ricette inserite da EFISIO


Registrati al club per lasciare un commento!