Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Coppa monte bianco
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
dolci
dolci
ingredienti:
· 100ml panna da montare· 2 cucchiai rasi di zucchero velo
· 150g di crema di marroni
· 1 cucchiaio di crema di whisky
· 8 piccole meringhe
· cacao amaro per decorare
preparazione:
Mettere la panna, le fruste e una ciotola nel freezer per mezz'ora. Montare la panna cominciando da una bassa velocità per poi aumentare a poco a poco fino ad ottenere una panna ferma. Zuccherate la panna a fine preparazione unendo lo zucchero a velo con l’aiuto di una spatola.
Sbriciolare le meringhe e metterle sul fondo delle coppe.
Mescolare la crema di marroni con il liquore e versare sulle meringhe. Ricoprire il tutto con la panna montata e decorare con il cacao amaro.
Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 12 Gennaio 2017.
visualizza le 16 ricette inserite da EFISIO