Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Frittata di patate e carciofi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 4 uova
· carciofi a spicchi
· 1 scalogno
· 2 patate
· olio e.v.o.
· rosmarino
· pepe
· sale
preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti piccoli. In una padella antiaderente far soffriggere lo scalogno tritato in un pò di olio, quindi aggiungere le patate e far cuocere qualche minuto. Aggiungere un pò di acqua calda. Aromatizzare con rosmarino, sale e pepe a piacere. Aggiungere infine i carciofi e far cuocere coperto qualche minuto fino a quando le verdure saranno morbide. Nel frattempo sbattere in una ciotola le uova con un pò di sale e pepe. Quando le verdure saranno cotte e raffreddate unirle alle uova. Versare il composto in una pirofila foderata con carta da forno e cuocere a 180° per circa 25 minuti


Inserita da CINZIA di ROMA il 13 Dicembre 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!