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Zeppoline di natale alla sorrentina



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dolci

ingredienti:
· 5 tazze d’acqua
· 5 tazze di farina
· un po’ di latte
· 1 pizzico di sale
· un po’ di anice
· 1 scorza di limone
· Condimento
· 1 barattolo di miele
· buccia d’arancio
· buccia di limone
· anice
· confettini colorati
preparazione:
Mettete acqua, latte, anice e sale sul fuoco lento e, prima che bolla, versate di getto la farina setacciata.
Mescolate con un cucchiaio di legno il composto lasciandolo sul fornello fino a quando questi non si stacca dalle pareti della pentola.
Versate su di un piano di lavoro leggermente unto e lavoratela.
Tagliate la pasta a pezzetti e arrotolate formate dei bastoncini avvolgete su loro stessi ottenendo una forma di ” L”.
Friggete le zeppole in abbondante olio bollente, fatene assorbire il grasso su carta da pane. Infine, immergete le zeppole nel miele fatto sciogliere precedentemente sul fuoco a cui avrete unito l’anice, la buccia di limone e dell’arancia.

Cospargete le zeppole di confettini colorati (diavulilli).


Inserita da ANNA di VICO EQUENSE il 9 Dicembre 2016.
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