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Dolcetti nutella e mascarpone



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dolci

ingredienti:
· Gr. 100 cioccolato
· fondente;
· Gr. 100 nutella;
· Gr. 250 mascarpone;
· farina di cocco (facoltativa).
·
· Formine di silicone e di carta,
· Sac a poche,
· Pennello da cucina.
preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e
spennellarlo nelle formine di silicone (2 strati/2 volte),adagiare sopra un vassoio e metterle in frigorifero per circa 20 min.
Mescolate mascarpone e nutella fino ad ottenere una crema omogenea (a me piace vedere l'effetto chiaro/scuro) ed inserite la nel sac a poche. Sformate delicatamente i cestini di cioccolato e riempiteli con la crema.Spolverate con farina di cocco e lasciateli in frigorifero fino al momento di servirli. Se dovessero rompersi(a me è successo!),utilizzate i cestini di carta ed assemblate il cioccolato con la vostra fantasia. Saranno comunque apprezzati. Se vi rimanesse della crema,mettete sulla base dei cestini di carta,biscotti sbriciolati grossolanamente e riempiteli con la crema.


Inserita da CINZIA di Ferrara il 6 Dicembre 2016.
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