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Golosona



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dolci

ingredienti:
· 125 gr margarina eurogroup
· 125 gr zucchero
· 4 uova antica fattoria
· 125gr farina portadelsole
· 1/2 busta lievito
· 2 cucchiai cacao annette
· 250 gr nutella
· 500 gr mascarpone
· dolce natura
· sale q.b.
preparazione:
Separare Tuorli dagli Albumi,montare gli Albumi a neve con un pz di Sale e tenerli da parte.
Montare Tuorli con lo Zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso .Aggiungere Margarina sciolta.
In una terrina setacciare Farina,Cacao,Lievito e unire ai Tuorli continuando a mescolare.
Incorporare gli Albumi a neve mescolando dal basso verso l' alto per far incorporare l'aria che dara' sofficita'.
Adagiare su teglia prevalentemente imburrata e infarinata,cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti a 180gradi (controllare la cottura )-
I una terrina sbattere Mascarpone e Nutella.
Lasciare raffreddare la torta tagliarla a strati e farcire con la crema,decorare a piacere ,lasciare in frigo per almeno tre ore prima di servire.


Inserita da COSETTA KATIA di CURTAROLO il 5 Dicembre 2016.
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