Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tortino di riso rosso in crema di zucchine e topinambur



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 300gr riso rosso integrale “Club Premium”
· Una zucchina
· Una cipolla rossa
· Pangrattato “Gioia di Grano”
· 200gr di Topinambur “ L’orto del Contadino”
· Grana padano “ Gran Casale “ q.b.
· Sale e pepe q.b.
· Olio EVO q.b.
· Semi di sesamo integrale e rosmarino (facoltativi)
preparazione:
Cuocete in acqua salata il riso per 30-35 minuti circa. Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare con un filo d’olio. Aggiungete la zucchina tagliata a cubetti piccoli, aggiustate di sale e pepe. Quando è cotta passatela al mixer fino ad ottenere una crema. Sbucciate il Topinambur e riducetelo a cubetti, fatela rosolare in padella con coperchio per circa 5 minuti con olio EVO, 2-3 cucchiai d’acqua, rosmarino, sale e pepe. Togliete il coperchio e lasciate asciugare. In una larga padella antiaderente unite al riso con la la crema di zucchine, il topinambur e la grana a volontà. Fate amalgamare per qualche minuto e con un coppa pasta formate un tortino. Servite caldo con pangrattato ripassato in padella con olio EVO per renderlo croccante e se vi piace aggiungete anche dei semi di sesamo integrale.


Inserita da DAVID di Cerveteri il 29 Novembre 2016.
visualizza le 15 ricette inserite da DAVID


Registrati al club per lasciare un commento!