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Salame al cioccolato



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dolci

ingredienti:
· Biscotti secchi 350 g
· Cioccolato fondente 300 g
· Burro 150 g
· Zucchero 100 g
· Uova 2
preparazione:
Sbriciolate i biscotti secchi in un ciotola e sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e con un cucchiaio lavoratelo fino a che non sarà cremoso senza grumi e lasciatelo raffreddare.
Quando il burro sarà morbido aggiungete insieme zucchero uova e il cioccolato sciolto.
Amalgamate bene il composto e versatelo nella ciotola dei biscotti sbriciolati.
Per dargli la classica forma del salame dovete mettere l’impasto in un foglio di carta forno arrotolandolo per dargli la forma del salame o come nel mio caso a rettangolo.
Avvolgete poi il salame di cioccolato pressato nella carta stagnola e mettetelo in frigorifero (almeno due o tre ore).

Conservate il salame di cioccolato chiuso in un contenitore ermetico per 2 3 giorni al massimo.


Inserita da JESSICA di Ne il 24 Novembre 2016.
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