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Pangasio alla birra



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ingredienti:
· Filetti di Pangasio Gelomix
· Birra Jahres Export Lager (un paio di bottiglie)
· Farina di Grano Tenero tipo "00" Porta del Sole
· Olio Extra-Vergine d'Oliva Antica Fattoria
· Un paio di limoni
· Sale q.b.
preparazione:
Scongelare a temperatura ambiente i filetti di pangasio. Infarinarli con abbondante farina; nel frattempo scaldare 4 o 5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva in una pentola di grande dimensione. Quando l'olio è quasi bollente mettere in padella i filetti infarinati e salati, abbassare il fuoco e lasciarli cuocere parzialmente coperti con il coperchio per circa 5 o 6 minuti per lato girandoli delicatamente senza romperne la crosticina in formazione.
Scoprire la pentola e versare circa 1/3 di una delle bottiglie di birra alzando la fiamma fino alla sua quasi completa evaporazione.
Impiattare i filetti con la salsa rimasta nella pentola, guarnire con il limone e portare caldi in tavola accompagnando il piatto con un bicchiere della stessa birra.


Inserita da ANITA di SAN SEVERINO MARCHE il 24 Novembre 2016.
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