Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta all'anans



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· farina 2 bicchieri
· zucchero 1 bicchiere
· uova 3
· latte 1 bicchiere
· 1 scatola d'ananas
· olio mezzo bicchiere
· 1 bustina di lievito
preparazione:
Separare le chiare dei tuorli e montarle.
Sbattere i tuorli con lo zucchero.Aggiungere piano piano la farina, il latte, il succo d'ananas all'interno della scatola e l'olio.Quando tutti gli ingredienti si sono amalgamati, aggiungere le chiare montate e dopo il lievito.
In una teglia stendere la carta da forno sino sopra i lati e mettere nel fondo le fette d'ananas.
Far scaldare in un pentolino 5 cucchiai di zucchero per fare il caramello.Una volta sciolto, versarlo nel fondo della teglia, sopra l'ananas.
A questo punto versare il composto nella teglia e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti.(Io ho il forno con la ventola)
Una volta cotta, capovolgere la teglia su un piatto grande e togliere piano piano la carta da forno.


Inserita da ANNALISA MYRIAM di ROMA il 23 Novembre 2016.
visualizza le 6 ricette inserite da ANNALISA MYRIAM

Brava annalisa myriam questo è un dolce buono che io già faccio da tanti anni

- ADRIANA di ROMA (23 Novembre 2016)

buonissima

- TIZIANA di Anzio (19 Dicembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!