Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fusilli con peperone e pollo croccante



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· -200 GR di fusilli o penne
· q.b. di olio evo
· 2 cucchiai di mix grattugiato
· 200 GR di carne di pollo
· 2 peperoni medi
· q.b. di pecorino romano
· semi a piacere
preparazione:
Pulisco i peperoni e li taglio a striscioline ( ho trovato questi arancioni che ritengo molto belli,ma vanno benissimo anche gli altri), che poi faccio abbrustolire in padella antiaderente con un filo d'olio evo.
Taglio anche il pollo di dimensioni analoghe ai peperoni ( questa volta avevo una coscia, ma si fa ancora meglio con del petto), li rotolo nei semi ( girasole, lino, papavero, anche un mix se piace) e li salto con un filo d'olio in un'altra padella antiaderente, a fuoco vivace affinché rosolino rapidamente senza asciugare troppo.
Lesso la pasta e la verso nella padella col peperone, manteco con un mestolo d'acqua di cottura, spengo il fuoco e amalgamo rapidamente con il mix grattugiato, che formerà una bella cremina. Unisco solo ora il pollo croccante e servo, con una bella spolverata di pecorino.


Inserita da DANIELA di FERRARA il 21 Novembre 2016.
visualizza le 81 ricette inserite da DANIELA

gustosa

- ANNA MARIA di ANZIO (3 Dicembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!