Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Calzoni al forno



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 200 g Farina porta del Sole
· Fiordilatte tuodi
· Lievito di birra Pedon
· Olio extravergine d'oliva
· sale marino
· zucchero
· pomodoro
preparazione:
Fare una fontana con la farina. In un bicchiere mettere dell'acqua tiepida e sciogliervi il lievito con un pizzico di zucchero e farlo fermentare per 15 minuti. Iniziare l'impasto aggiungendo il lievito sciolto, un po' di olio e fare una palla con l'impasto, metterla in un recipiente e coprirla con un canovaccio pulito per 20 minuti. Stendere l'impasto e tagliare a pezzi il fiordilatte. Mettere quest'ultimo e il pomodoro con un poco di sale. Spennellare con un po' di pomodoro e infornare a 160° per 30 minuti. Servire e mangiare caldo


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 5 Marzo 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

Ultimi commenti inseriti:

da provare

- ANNA di MESSINA (29 Marzo 2015)

Ottimi

- PALMA di OZZANO DELL'EMILIA (30 Marzo 2015)

Buoni

- VIVIANA di PALERMO (30 Marzo 2015)

molto buono

- NICOLA di LIVORNO (1 Aprile 2015)

molto buono

- NICOLA di LIVORNO (1 Aprile 2015)

molto buono

- NICOLA di LIVORNO (1 Aprile 2015)

Buoni!

- VARSENIK di ROMA (1 Aprile 2015)

grandiosi

- LORENZO di MISANO ADRIATICO (1 Aprile 2015)

Io li ho cotti nel fornino tondo per la pizza e sono veramente ottimi!

- ELISABETTA di CARMIGNANO (3 Aprile 2015)

un'idea per cambiare un po'

- PAOLA di RIVOLI (3 Aprile 2015)

Ok

- IRENA di ANGUILLARA SABAZIA (4 Aprile 2015)

ottimo

- FRANCESCA di MILANO (4 Aprile 2015)

mi piace!!!!

- VALENTINA di SANTA VENERINA CATANIA (5 Aprile 2015)

buoni

- FULVIA di SANTA MARINELLA (6 Aprile 2015)

Buona

- MARISA di ROMA (7 Aprile 2015)

mi sembrano insapori

- FABIO di ROMA (10 Aprile 2015)

mi sembrano insapori e piuttosto sciapi

- FABIO di ROMA (10 Aprile 2015)

avrei messo cipolla, basilico o altri sapori

- FABIO di ROMA (10 Aprile 2015)

mah!

- FABIO di ROMA (10 Aprile 2015)

mah!!

- FABIO di ROMA (10 Aprile 2015)

i miei preferiti!!

- IDA di GRAGNANO (14 Agosto 2015)


Visualizza tutti i 124 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!