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Panettone di natale



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dolci

ingredienti:
· 250GR DI ACQUA CALDA
· 50GR DI OLIO DI SEMI
· 1/2CUBETTO DI LIEVITO
· 2 TUORLI
· 250 FARINA 00
· 250 FARINA X DOLCI
· 70 GR DI MARGARINA
· 100GR DI ZUCCHERO
· 10 GR DI SALE
· 1 PIZZICO DI CANNELLA
· 1BUSTINA DI VANILLINA
· GOCCE DI CIOCCOLATO
· O UVETTA A PIACERE
· STAMPO PANETTONE
preparazione:
X LA PREPARAZIONE SI PUO FARE SIA CON LA PLANETARIA CHE A MANO AGLIUTANDOSI CON IN MESTOLO
SCIOGLIERE IL LIEVITO NELL'ACQUA
METTERE NEL RECIPIENTE ACQUA E LIEVITO OLIO AMALGAMARE BENE AGGIUNGERE I 2 TUORLI LAVORARE PER QUALCHE MINUTO
AGGIUNGERE LE 2 FARINE IL SALE E IMPASTRARE
LASCIAR LIEVITARE X 2 ORE
DOPO LE 2 ORE
AGGIUNGERE ALL'IMPASTO PRECEDENTE LO ZUCCHERO E 50 GR DI MARGARINA LEGGERMENTE MORBIDA E IMPASTARE AGGIUNGERE LA CANNELLA + LA VANILLINA
LE GOCCE DI CIOCCOLATO O UVETTA
L'IMPASTO DEVE RISULTATE MOLTO APPICCICOSO
LASCIA LIEVITARE IL TUTTO X 1 ORA
PRENDERE IL COMPOSTO E VERSARLO NELLO STAMPO PER PANETTONE DA 750GR
LASCIA LIEVITARE FINO AL BORDO CIRCA 40/50 MIN
PRENDERE I RESTANTI 20 GR DI MARGARINA SCIOGLIERLI E SPENNELLARLO SUL PANETTONE DELICATAMENTE
PRERISALDARE IL FORNO A 180°
LASCIA CUOCERE X 35/40 MIN
FAR RAFFREDDARE E SERVIRE


Inserita da LUCIA di Castellammare di Stabia il 14 Novembre 2016.


complimenti buonissimo

- GIUSEPPINA di TORRE ANNUNZIATA (21 Marzo 2017)


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