Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rotolini di crepes "wow"



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· -1 uovo
· 2 cucchiai di farina
· 1 bicchiere di latte
· 1 cucchiaio colmo di capperi
· q.b. di prosciutto o spalla cotta
· 100 GR di stracchino
· 1 robiola
· q.b. di olive nere
·
preparazione:
Preparo la pastella delle crepes mescolando col mixer a immersione l'uovo con la farina e il latte e un pizzico di sale, e lascio riposare mezz'oretta in frigo. Quindi cuocio le crepes in una padella antiaderente (con un diam.20 cm ne sono venute 3).
Mentre raffreddano preparo il ripieno: amalgamo stracchino e robiola, ammorbidendo se serve con un goccio di latte, e unisco i capperi tritati grossolanamente. Spalmo generosamente il composto sulle crepes e ricopro con una fetta di prosciutto o spalla cotta. Arrotolo le crepes a salamotto e le taglio a fette larghe 2-3 cm, che fermo con uno stecchino e un'oliva nera denocciolata.
È un secondo gustoso sia tiepido che freddo, (anche per il pranzo in ufficio), ma anche uno sfizioso finger in un aperitivo, magari accompagnato da un buon prosecco


Inserita da DANIELA di FERRARA il 10 Novembre 2016.
visualizza le 81 ricette inserite da DANIELA

Wow

- ROBERTO di FERRARA (15 Novembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!