Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Mattonella alle mele



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· Per la torta
· 150 gr farina 00
· 150 gr yogurt albicocca
· 90 gr zucchero
· 90 gr latte
· 1/2 bustina lievito
· 2 mele
· 1/2 limone
· 2 cucchiai di uvetta
· Per la glassa
· 70gr zucchero a velo
· Acqua o latte qb
preparazione:
Prima di tutto lavare l'uvetta e metterla in ammollo per reidratarla. Sbucciare le mele e farle a tocchetti, irrorandole con il succo di mezzo limone e la cannella.

Per la torta: in una terrina mescolare il lattte, lo yogurt e lo zucchero. Una volta amalgamati, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito.

Scolare le mele dal succo che avranno perso e unirle all'uvetta. cospargere la frutta con della farina per fare in modo che non affondi in cottura.

Unire la frutta all'impasto, e versare tutto in una forma da plum cake.

Infornare a 175 gradi per 45 minuti circa.

Per la glassa
Unire un cucchiaio di acqua alla volta allo zucchero a velo, fino al raggiungimento della consistenza desiderata.


Inserita da ANTONIO di ROMA il 7 Novembre 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da ANTONIO


Registrati al club per lasciare un commento!