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Torta con crema al cacao senza burro e senza uova



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dolci

ingredienti:
· 240 gr. di farina 00 Porta del Sole
· 30 gr. amido di mais
· 1 bustina di lievito per dolci Pedon
· 150 gr. di zucchero grezzo di canna Demerara
· 1 pizzico di bicarbonato Nonna Elde
· 30 gr. di olio di semi vari La Valle dei Raccolti
· 3 cucchiai di Crema da spalmare al cacao Annette
· 250 gr. di acqua tiepida
· 20 gr. di zucchero grezzo di canna Demerara per guarnire
preparazione:
Preriscaldare il forno a 180° C.
1) Porre in una terrina la farina e l'amido di mais e mescolare con un cucchiaio di legno
2) Aggiungere il lievito e l'amido e mescolare bene
3) Inserire lo zucchero grezzo di canna e mescolare
4) Mettere l'acqua tiepida in un barattolo di vetro ed aggiungere l'olio; chiudere il barattolo col tappo e agitarlo, per miscelare acqua e olio
5) Aggiungere un po' alla volta tutta la miscela di acqua e olio a filo negli ingredienti presenti nella terrina, mescolando delicatamente
6) Ungere e infarinare (oppure foderare con carta forno) una tortiera di diametro 24 cm. e inserirvi l'impasto
7) Aiutandosi con un cucchiaino, lasciar cadere sull'impasto la Crema da spalmare al cacao, cercando di disporre tutto il contenuto dei tre cucchiai sulla superficie in modo omogeneo
8) Spolverizzare la superficie con lo zucchero di canna, per ottenere la caramellatura in cottura
9) Infornare per circa 25 minuti, e controllare l'avvenuta cottura con uno spiedino di legno prima di sfornare


Inserita da RAFFAELLA di FAENZA il 5 Novembre 2016.
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sembra molto golosa, ci proverò! tante grazie intanto

- VERA di FANO (27 Novembre 2016)


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