Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Patate al formaggio cremoso



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 5 patate piccole
· 100g formaggio spalmabile
· 50g di crescenza
· 2 cucchiai di grana grattugiato
· 2 cucchiai di pan grattato
· 2 cucchiai di olio di semi di girasole
· sale
· pepe
· basilico
· prezzemolo
preparazione:
Lessare le patate per circa 25 minuti e nel frattempo preparare il condimento. Mischiare il formaggio spalmabile con la crescenza, un cucchiaio di grana, sale pepe e le erbe tritate a piacere. Una volta cotte pelare le patate e tagliarle in due parti. Scaldare in una padella capiente i due cucchiai d'olio e farvi tostare il restante cucchiaio di grana e il pan grattato, dopo un minuto aggiungere le patate e rigirarle delicatamente .
Servire le patate con il composto di formaggio.


Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 5 Novembre 2016.
visualizza le 16 ricette inserite da EFISIO

un ottima alternativa alle solite patate complimenti

- GIUSEPPINA di TORRE ANNUNZIATA (6 Novembre 2016)

Graccie Graccie XD

- EFISIO di CAGLIARI (6 Novembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!