Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Brownies al cocco



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 200 gr cioccolato bianco
· 120 gr burro
· 50 gr cocco grattugiato
· 2 uova
· 50 gr zucchero
· 150 gr farina
· 1 cucchiaino di lievito per dolci
preparazione:
A bagnomaria sciogliere il cioccolato con il burro. Togliere dal fuoco, aggiungere il cocco e lasciar intiepidire.
Mentre si raffredda montare le uova con lo zucchero, deve risultare cremoso, continuando a mescolare aggiungere poco alla volta la farina e il lievito.
Ora potete aggiungere il cioccolato sciolto continuando a mescolare. Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno e infornare a 175' per 25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di toglierla dalla teglia. Ora con un pennello bagnato con il latte spennellate la superficie della torta e spolverizzate con il cocco. Tagliate a cubotti e servite. potete utilizzare il cioccolato fondente al posto di quello bianco o come faccio io, una teglia bianca e una fondente!


Inserita da WALLY di DOZZA il 2 Novembre 2016.
visualizza le 10 ricette inserite da WALLY


Registrati al club per lasciare un commento!