Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta all'acqua (senza latte)



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· Gr.200 farina 0 Porta del Sole
· •Gr.50 fecola di patate
· •Gr.30 cacao amaro
· Annette
· •Gr.120 zucchero di canna Sudzuccheri
· •Gr.100 olio di semi di girasole
· •gr.150 acqua naturale tiepida
· •n. 1 bustina di lievito per dolci Pedon
· •n. 2 uova
· •n. 1 pizzico di sale
preparazione:
In una ciotola uniamo le uova e lo zucchero e li sbattiamo fino ad ottenere una crema spumosa alla quale aggiungiamo l’olio e acqua, mescoliamo ancora un pochino e poi cominciamo ad aggiungere la farina e la fecola di patate e il lievito.

Versiamo metà impasto in una teglia rivestita di carta da forno (l’ideale è il modello a ciambella con buco centrale).
Nella metà rimasta aggiungiamo il cacao e la andiamo versare sulla parte “chiara” che già avevamo messo in teglia.
Inforniamo a 180° per 45/50 minuti (forno tradizionale)


Inserita da PATRIZIA di Cava de' Tirreni il 29 Ottobre 2016.
visualizza le 9 ricette inserite da PATRIZIA


Registrati al club per lasciare un commento!