Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Dolcini ripieni di uvetta e nocciole



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 1 Uovo Antica Fattoria
· 50 g Zucchero
· 1/2 bicchiere di Latte
· 200 g Farina Porta del Sole
· 50 g di Burro
· 1 cucchiaio di Miele
· Nocciole
· Uvetta
· 1 cucchiaino di Lievito di Birra Pedon
· Cannella
· Vaniglia
preparazione:
Fare una fontana con la farina, al centro unire l'uovo e lo zucchero poi il burro morbido e la vaniglia. Riscaldare il latte e sciogliere il lievito con un pizzico di zucchero. Mettere in frigo per 30 minuti, successivamente stendere l'impasto e mettere le nocciole tritate con l'uvetta, il miele e la cannella. Arrotolare e mettere in frigo per un'ora. Tagliare tanti dischetti ed infornare a 160° per 30/40 minuti.


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 4 Marzo 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

Ultimi commenti inseriti:

ok

- DANIELA di ROMA (13 Settembre 2015)

Ottime buoneeeeeee

- GIUSY di MESSINA (13 Settembre 2015)

Buone

- TIZIANA di ALBENGA (13 Settembre 2015)

Buonissimi da provare

- MICHELANGELA di CATANIA (21 Settembre 2015)

buoni

- AURELLA di ROMA (12 Ottobre 2015)

Buonissime

- DANIELA di MESSINA (12 Ottobre 2015)

ricetta buona e facile da fare

- LUCIANA di VEZZA D'ALBA (12 Ottobre 2015)

ok

- ROSA di ROMA (24 Ottobre 2015)

buoni

- FIORELLA di ROMA (24 Ottobre 2015)

li proverò sicuramente

- MARIA di POMIGLIANO D'ARCO (24 Ottobre 2015)

li proverò

- LELLA di VADO LIGURE (24 Ottobre 2015)

buonissimi

- VALENTINA di OLEVANO ROMANO (8 Novembre 2015)

ottimo

- ENIO FRANCESCO di VECCHIANO (8 Novembre 2015)

invitanti

- utente non più iscritto (8 Novembre 2015)

Ok

- SONIA di ROMA (8 Novembre 2015)

buoni

- DARIO (4 Dicembre 2015)

buoni

- IZABELA di CECINA (4 Dicembre 2015)

siracuramente un sapore particolare

- LUIGI di ROMA (4 Gennaio 2016)

ottimi

- FLAVIANO di CASTIGLIONE CHIAVARESE (4 Gennaio 2016)

deliziosi

- ANTONIO di ANCONA (4 Gennaio 2016)

il top

- LAURA di ANCONA (4 Gennaio 2016)


Visualizza tutti i 132 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!