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Involtini di pollo con sorpresa



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ingredienti:
· 6 fettine di petto di pollo
· 70 gr di funghi champignon
· 50 gr di pancetta arrotolata
· 30 gr di formaggio a pasta filata
· ½ bicchiere di vino bianco
· Olio e sale q.b.
preparazione:
Scaldare l’olio in una casseruola ed aggiungere i funghi tagliati a pezzetti e un pizzico di sale. Lasciar cuocere per circa 7 minuti, quindi spegnere il fuoco. Stendere la fettina di petto di pollo, poi una fetta di pancetta, e nell’estremità più ampia disporre un bastoncino di formaggio e un cucchiaino circa di funghi. Arrotolare quindi la fettina di petto di pollo e bloccarla con degli stuzzicadenti avendo cura di chiudere anche i bordi laterali in modo che non fuoriesca il ripieno durante la cottura. Aggiungere un pizzico di sale.
Ripetere l’operazione per le altre fette di petto di pollo.
Rimettere sul fuoco la stessa casseruola in cui sono già stati cotti i funghi (sicuramente ne sono anche avanzati), aggiungendo ancora un po’ di olio, e disporre tutti gli involtini.
Lasciar rosolare qualche minuto a fuoco moderato e poi aggiungere il vino bianco. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
Buon appetito!


Inserita da CLAUDIA di ROMA il 27 Ottobre 2016.
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