Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Biscotti al cioccolato



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 1 uovo(tuodi)
· 60 g zucchero
· 60 g olio di semi
· 15 g cacao amaro
· 40 g acqua
· 240 g farina circa
· 1 cucchiaino di lievito per dolci (tuodi)
· 80 g gocce di cioccolato(tuodi)
preparazione:
In una ciotola mettere l'uovo, aggiungere lo zucchero, olio,acqua,lievito,cacao,iniziare a mescolare con un cucchiaio o con le mani,iniziare aggiungere la farina poco per volta. Alla FINA aggiungere le gocce di cioccolato, amalgamare. Infarinare il piano di lavoro,lavorare il composto per qualche minuto, deve risultare morbido, aiutandoci con un po di farina deve risultare un composto omogeneo e liscio. Preparare una teglia con carta da forno.fare delle palline e disporle nella teglia. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Consiglio: per renderli più golosi prima di informarli dividere le palline e passarle un po nello zucchero a velo e le altre nel cacao.


Inserita il 27 Ottobre 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da


Registrati al club per lasciare un commento!