Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Ragnatela halloween cheseecake



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 250 gr.Frollini al cacao
· 80 gr. Burro
· 250gr mascarpone
· 250gr ricotta
· 100gr zucchero
· 6gr colla di pesce
· 2 cucchiai di latte
· 150gr crema al cacao o cioccolato fondente.
preparazione:
Tritate i Follini,metteteli in 1 ciotola col burro fuso amalgamate bene.foderate il fondo di 1 teglia a cerniera con carta da forno e mettete il composto sabbioso compattando bene.mettere la teglia nel freezer, nel frattempo,mettete la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda per 10 minuti. Strizzatela e scioglietela nel latte tiepido.adesso la crema .fruste ciotola amalgamate l mascarpone con la ricotta lo zucchero,aggiungete la colla di pesce, facoltativo vanillina,tirate fuori la teglia dal freezer e versate la crema ,io tra uno strato e l altro ho messo dei f rollini sbriciolati e cioccolato a pezzetti.....rimettete la teglia in freezer per 30 minuti dopo decorare con una spirale di crema o cioccolato,e con 1 stecchino formate la ragnatela riporre in frigo per 3 o 4 ore


Inserita da CARMELA di Genova il 21 Ottobre 2016.
visualizza le 22 ricette inserite da CARMELA


Registrati al club per lasciare un commento!