Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Mattonella bicolore



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· per la base:
· 200 gr di biscotti al cacao
· 90 gr di burro fuso
· per la crema:
· 200gr di cioccolato bianco
· 200gr di cioccolato al latte
· 200ml di panna per dolci
preparazione:
Tritare finemente i biscotti nel mixer,aggiungere il burro fuso e porre la base in un vassoio rettangolare. Far riposare il composto in frigo durante la preparazione della crema.
Da parte sciogliere in microonde il cioccolato bianco con 100ml di panna e il cioccolato al latte con la restante panna.
Estrarre dal frigo la base. Versare sopra prima il cioccolato al latte e poi quello bianco dopodiché creare dei movimenti per evidenziare entrambi i colori.
Far riposare per qualche ora in frigo e il dolce è pronto.


Inserita da PASQUALINA di SANT'ANASTASIA il 14 Ottobre 2016.
visualizza le 7 ricette inserite da PASQUALINA


Registrati al club per lasciare un commento!