Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta all'ananas



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 8 cucchiai di farina "0" porta del sole.
· Un cucchiaino raso di lievito per dolci pedon.
· 3 cucchiai di zucchero.
· Ananas a fette bastò's.
· Ciliegie candite magic moment.
· 3 uova fresche antica fattoria.
preparazione:
Prendere una pentola in acciaio con coperchio, diametro 16 o 18, versate sul fondo 4 cucchiai di zucchero chiudere con il coperchio e mettere sul fuoco a fiamma media. Nel frattempo in una ciotola sbattere 3 uova intere con 4 cucchiai di zucchero aggiungere 3 cucchiai di farina, un cucchiaino raso di lievito e mescolare bene con una frusta. A questo punto lo zucchero nella pentola si è caramellato, senza togliere dal fuoco ma mettendo la fiamma al minimo, adagiarvi le fette di ananas (o frutta a piacere) e le ciliege. Colare sopra il composto precedentemente preparato chiudere con il coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti senza mai aprire il coperchio. Spegnere il fuoco e lasciare così chiusto per 15/20 minuti in modo che finisca di cuocere. Fatto questo, aprire, con un coltello incidere il bordo e rovesciare in un piatto di portata. Decorare a piacere.


Inserita da ROBERTO di SANTARCANGELO DI ROMAGNA il 6 Ottobre 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da ROBERTO


Registrati al club per lasciare un commento!