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Girelle di manzo con carote e speck



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ingredienti:
· Carne macinata 1,3 Kg,
· Speck i Freschi del Borgo 100gr,
· Pan Grattato Gioielli di grano 200gr,
· Uova Antica Fattoria 3,
· Formaggio fuso a fette Gran Casale 14,
· 3 carote fresche
preparazione:
Amalgamare 1,3 kg di carne macinata con 2 uova Antica fattoria, 100 gr di pangrattato Gioielli di Grano, sale q.b, pepe q.b.,
lascire riposare in frigo per 20 minuti.
Intanto far bollire 3 carote fino a che al tocco della forchetta non risultino un po' morbide, poi passare subito sotto acqua fredda per bloccare la cottura e successivamente tagliare a rondelle.
Stende la carne macinata a forma di rettangolo lungo circa 40 cm. Per facilitare l'operazione metterla su carta forno, appoggiarvi sopra dell'altra carta forno e stenderla con il mattarello. Disporre sulla superficie le carote
lasciando su tutti i lati un lembo di circa 4 cm. ricoprire tutta le carote con 9 fette di formaggio fuso Grancasale. Esercitare una leggera pressione dimodoche le fette di formaggio si attacchino alle carote. Stendere sopra le fette di speck i freschi del borgo, metterci sopra altre 5 fette di formaggio fuso Grancasale esercitando ancora pressione come sopra. Poi avvolgere dandogli la forma di un salame ricordandosi di sigillare i bordi. Mettere in congelatore per 20 minuti. Spalmare tutta la superficie con un pennello intinto in 2 uova sbattute dell'antica fattoria, ricoprire tutto di pagrattato Gioielli di Grano. Mettere carta forno in una teglia, porvi il salame di carne e distribuirvi sopra piccoli pezzi di burro per favorire la doratura. Mettere in forno già caldo a 180°per circa 90 minuti. Dopo 60 minuti sarà fuoriuscito del formaggio fuso che con un cucchiaio va messo sulla superficie superiore del salame di carne. A fine cottura spegnere il forno e lasciare riposare il piatto per 10 minuti e poi impiattare. Buon Appetito


Inserita da RAFFAELE di SUTRI il 6 Ottobre 2016.



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