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Polpette orto e mare



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ingredienti:
· Pangrattato 400 g
· Olio extra ver. q.b
· Capperi 50 g
· 1uovo medio
· Mix formaggi 75 g
· 3 zucchine
· 1 melanzana
· Sale q.b.
· Pepe q.b.
· Salsa di soia 5 ml
· Tonno 160 g
preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle e le melanzane a cubetti. Metterle in padella e cucinarle a fuoco medio per 30 minuti xon un filo d'olio d'oliva aggiungendo di tanto in tanto mezzo bicchiere d'acqua fino a cottura ultimata. Lasciar raffreddare le verdure e preparare nel frattempo una terrina con 350 g di pangrattato, 75 g di formaggio grattugiato, 50 g di capperi sgocciolati, 160 g di tonno non sgocciolato e 1 uovo.
Preparare un piatto a parte con 50 g di pangrattato.Aggiungere le verdure ormai a temperatura ambiente. Amalgamare il composto, salare e pepare a piacere e preparare delle sfere di 4 cm circa di diametro. Passare le sfere nel piatto di pangrattato e cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 40 minuti o comunque fino a doratura desiderata. Servire le polpette ben calde.


Inserita da CLAUDIO di Padova il 3 Ottobre 2016.
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