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Cheesecake con farro soffiato e crema al cacao



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dolci

ingredienti:
· 100gr.di farro soffiato bio,,
· 200gr.di crema al cacao Annette
· 100 ml di latte
· 250 gr.mascarpone
· 250 gr.ricotta
· 50 gr.di zucchero
· 3 gr.colla di pesce
· 25 gr farro soffiato
preparazione:
In una ciotola amalgamate il farro con la crema al cacao sciolta con un po di latte.
Prendete la teglia foderate con carta da forno il fondo e i bordi,mettete il farro compattando con il dorso di un cucchiaio.mettete la teglia in freezer per 10 minuti.mettere la gelatina in acqua fredda.preparate la crema amalgamate il mascarpone con la ricotta e lo zucchero che avete frullato a velo,aggiungere il farro 25 gr. ,sciogliere la colla di pesce in un po di latte tiepido,Aggiungete alla crema.tirate fuori la teglia e mettete la crema nella base,mettere in freezer per 30 minuti nel frattempo sciogliete con un po di latte la crema al cacao e ricoprite il cheesecake .in frigo per 3 ore


Inserita da CARMELA di Genova il 3 Ottobre 2016.
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