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Rotolini ripieni



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ingredienti:
· 400 gr. di carne. macinata
· 2 wurstell di pollo tacchino pian del borgo
· 2 cucchiai di latte alta baita
· 1 uovo sodo
· 1 noce di burro dolce natura
· 4 cucchiai di parmigiano
· mezzo bicchiere di vino bianco
· un cucchiaio di senape
· 2 cucchiai di limone
· olio sale e pepe
preparazione:
Preparare il composto con la carne macinata inserendo il formaggio il latte il sale e il pepe.
Stendere la carne sulla carta alluminio precedentemente imburrata.
Sistemare sulla carne i wurstel tagliati per lungo e l'uovo sodo.
Arrotolare e fare un involucro tipo cilindro e sistemarlo nella teglia da porre im forno a 150 gradi per circa 45 minuti.
Sul fondo della teglia aggiungere poca acqua e un bicchiere di vino.
Alla fine far freddare, aprire l'involucro e tagliare delle fettine sottili.
Prelevare dal fondo di cottura il liquido e aggiumgere la senape e il limone e mescolare.
Prima di servire mettere i rotolini nella teglia e scaldare in forno e aggiungere la salsetta sopra.
Servire con un buon contorno



Inserita da SALVATORE di Roma il 29 Settembre 2016.
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