Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pollo con limone, zenzero e cicoria ripassata



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 6 fettine di petto di pollo
· 1 limone
· olio extra vergine d'oliva
· sale
· zenzero
· cicoria
· aglio
· peperoncino
preparazione:
Mettere le fette di petto di pollo a marinare in una ciotola con il succo del limone per 2 ore. Nel frattempo lessare la verdura, scolarla e ripassarla in una padella con aglio, olio e peperoncino.
Scaldare l’olio in una padella e far rosolare il petto di pollo, bagnandolo con la marinata.
Girare spesso le fettine e poco prima di fine cottura aggiungere lo zenzero grattugiato o in polvere.
Salare e cuocere ancora per qualche minuto. Servire il petto di pollo allo zenzero e limone con la cicoria


Inserita da CINZIA di ROMA il 28 Settembre 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!