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Cassoulet a modo mio



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ingredienti:
· -2 Salsicce 200 gr.
· 200 gr. di WURSTEL SERVELADE
· OLIO EXTRAV. OLIVA ANTICA FATTORIA q.b.
· 1 scatola di Fagioli Cannellini La valle dei raccolti
· 1 scatola di pelati La Valle dei Raccolti
· 1 carota
· 1 costola di sedano
· 1 cipolla
· 3 fette di pane raffermo
· sale
· peperoncino
· un rametto di rosmarino
· 1 bicchiere di vino bianco
· Sale q.b
preparazione:
Iniziare la preparazione nel dare una sbollentata alle salsiccie e i wurstell e sfumare con il vino bianco fino a doratura e metterli da parte, separandoli dal fondo di cottura, che servira' in seguito.
Mettere a soffriggere la carota il sedano la cipolla dopodiche' aggiungere i fagioli e i pomodori pelati ,cuocere a fiamma bassa per mezz'ora circa.
Sale q.b.
Prendere una teglia e versare il contenuto della padella dei fagioli con il sugo sistemando le salsicce i wurstell e 1 peperoncino.
Coprire la teglia con la carta alluminio e cuocere in forno per 1 ora a 150°.
Passato questo tempo togliere la teglia dal forno ed aggiungere le fette di pane raffermo e bagnare con il fondo di cottura della carne messo da parte precedentemente e ripassare in forno senza copertura d'alluminio per mezz'ora circa a forno ventilato.
Deve fare una crosticina in superficie
Far raffredare e servire.


Inserita da SALVATORE di Roma il 28 Settembre 2016.
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