Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto zucca e salsicce



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 1/2 kg di zucca
· due salsicce fresche
· 300gr. di riso carnaroli La valle dei raccolti
· olio evo De Cinti
· sale
· pepe
· parmigiano prezzemolo
· cipolla
preparazione:
Mondare e frullare la zucca, mettere a soffriggere in padella tre cucchiai d'olio con la salsiccia sbriciolata, aggiungere la zucca e cuocere a fuoco lento. Quando la zucca si sarà amalgamata alla salsiccia, aggiungere il riso e proseguire la cottura aggiungendo acqua calda da un pentolino fino a che il tutto non sarà cotto, a fine cottura aggiungere parmigiano e prezzemolo e servire ben caldo. Buon appetito!


Inserita da ANNA di SCAFATI il 21 Settembre 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

ottimo risotto!!

- ISABELLA di ROMA (4 Ottobre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!