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Torta fredda al cocco



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dolci

ingredienti:
· Base
· 200 gr di biscotti secchi
· 100 gr di burro
· 2 cucchiai di cacao amaro
· Crema
· 250 gr di mascarpone
· 300 ml di panna da montare
· 125 gr di formaggio fresco light
· 70 gr di zucchero a velo
· 100 gr di farina di cocco
preparazione:
Far sciogliere a fuoco lento il burro e nel frattempo tritare i biscotti. Unire in una ciotola il burro sciolto, i biscotti tritati e il cacao, amalgamare p fino ad ottenere un impasto compatto. Rivestire uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro con della carta forno. A questo punto riversare nello stampo l'impasto appena ottenuto e schiacciarlo su tutto il fondo, in modo da formare la base della torta. Lasciare in frigo per 30 minuti.

Montare a neve ben ferma la panna. In una ciotola a parte mescolare il formaggio light con il mascarpone, la farina di cocco e lo zucchero a velo. Aggiungere la panna montata e mescolare piano dall’alto verso il basso, facendo attenzione a non smontare la panna. A questo punto versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e livellare per bene la superficie.

Guarnire la torta a proprio piacimento. Alcuni suggerimenti:
- ricoprire di crema alle nocciole e farina di cocco (come in foto);
- ricoprire di ciuffetti di panna montata;
- spolverare con il cacao amaro la superficie.

Lasciare riposare in frigo per un paio d'ore prima di servire.


Inserita da OTTAVIA di Sapri il 21 Settembre 2016.


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