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Torta ricotta e crema di nocciole



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dolci

ingredienti:
· 400 g di frollini al cacao Dolcezze del mattino
· 2 uova Antica Fattoria ( solo tuorli)
· 2 cucchiai di farina
· 2 cucchiai di zucchero
· 250 ml di latte Alta Baita
· 1 bustina di vanillina
· 1 confezione di ricotta Dolce Natura
· 4 cucchiai di zucchero a velo Pedon
· 1 cucchiaio di rum crema al cioccolato Annette qb
preparazione:
Preparare una crema pasticcera facendo bollire il latte . In una pentola sbattere lo zucchero con i tutuorli e poi con la farina . Versarvi il latte caldo un po' alla volta a fuoco basso mescolando fino a quando la crema non si addensa . Lasciarla raffreddare . Sbriciolare i biscotti e unirvi la crema . Amalgamare e versare il tutto in uno stampo rotondo , livellare e fat riposare in frigo . Setacciare la ricotta e unirvi lo zucchero a velo , la vanillina e il rum . Versare il tutto sulla base e, livellare e far riposare in frigo per un paio d'ore . Dopo di che spalmare la base della torta con la crema al cioccolato .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 19 Settembre 2016.
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