Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Uova indiavolate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 4 UOVA
· PASSATA DI POMODORO
· OLIO
· AGLIO
· 6 FOGLIE DI MENTA
· 2 FOGLIE DI SALVIA
· SALE
· ZUCCHERO
· PEPE 4 STAGIONI
· PEPERONCINO
preparazione:
In una padella far soffriggere due cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e peperoncino. Dopo qualche minuto togliere l'aglio (non deve diventare scuro), aggiungere la salvia e il pomodoro, unire un mezzo cucchiaino di zucchero e aggiungere un mestolo d'acqua e lasciar sobbollire a fuoco basso 10 minuti.
A questo punto spostare il sugo in una pirofila,unire le foglie di menta e le uova, le aprirete direttamente sul sugo, aggiungere il sale in base hai vostri gusti e una grattugiata abbondante di pepe.
Ora infornate a 180' per 5 minuti, l'uovo al suo interno deve rimanere morbido come l'occhio di bue. Per una variante ancora più sfiziosa potete aggiungere al sugo della pancetta dolce a cubetti, comincerete a soffriggerla con l'aglio e prima di infornare una spolverata di parmigiano grattugiato.
Servitelo con del le fette di pane croccante, magari scaldato nel forno con le uova dopo averlo oliato.


Inserita da WALLY di DOZZA il 7 Settembre 2016.
visualizza le 10 ricette inserite da WALLY


Registrati al club per lasciare un commento!