Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Panna cotta al the matcha



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 500 ml di Panna fresca liquida
· 150 g di Zucchero (se è a velo sarà più facile da sciogliere)
· 6 g di Gelatina in fogli
· 1 bustina di vanillina (o una bacca di vaniglia)
· 1 cucchiaino di The Matcha
preparazione:
Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Mettere in un pentolino la panna, lo zucchero, la vanillina e il The Matcha e far scaldare a fuoco basso il tutto, ma senza far bollire.
Strizzare bene la colla di pesce ammorbidita e immergetela nella panna, quindi mescolate fin quando non si sarà sciolta completamente.
A questo punto, filtrate il composto per mezzo di un colino a maglie strette in modo da trattenere eventuali grumi di The Matcha.
Mettere il composto in stampini monoporzione, oppure in uno stampo grande e metterla in frigorifero per almeno 5 ore.
Buon Appetito!


Inserita da ELISA di ANZOLA DELL'EMILIA il 27 Agosto 2016.
visualizza le 9 ricette inserite da ELISA


Registrati al club per lasciare un commento!